PREMIUMcheese

PREMIUMcheese – девятислойные термоусадочные пакеты, разработанные для сыров с дальнейшим созреванием. В зависимости от типа сыра можно оптимально подобрать барьер по кислороду и углекислому газу, что позволит поддержать процесс созревания, увеличить срок годности (составит от полугода до года), сохранить аромат и вкус. Термоусадочные материалы PREMIUMcheese доступны в виде пакетов и рукавов.

Применение

Сыры с различной степенью газообразования. Более подробно — в разделе Рекомендации по упаковке продуктов.

Свойства

  • Регулируемые барьерные свойства в зависимости от типа сыра
  • Высокая степень усадки (до 40%)
  • Возможность сварки внахлест
  • Отличная прозрачность и блеск
  • Отличная свариваемость

Материал

  • Толщина: 45 мкм
  • Наружный слой PET
  • Слои PA для увеличения стойкости к прокалыванию
  • Различные комбинации материалов, позволяющие достичь барьерных свойств, необходимых для конкретных условий процесса созревания и газообразования