PREMIUMcheese
PREMIUMcheese – девятислойные термоусадочные пакеты, разработанные для сыров с дальнейшим созреванием. В зависимости от типа сыра можно оптимально подобрать барьер по кислороду и углекислому газу, что позволит поддержать процесс созревания, увеличить срок годности (составит от полугода до года), сохранить аромат и вкус. Термоусадочные материалы PREMIUMcheese доступны в виде пакетов и рукавов.
Применение
Сыры с различной степенью газообразования. Более подробно — в разделе Рекомендации по упаковке продуктов.
Свойства
- Регулируемые барьерные свойства в зависимости от типа сыра
- Высокая степень усадки (до 40%)
- Возможность сварки внахлест
- Отличная прозрачность и блеск
- Отличная свариваемость
Материал
- Толщина: 45 мкм
- Наружный слой PET
- Слои PA для увеличения стойкости к прокалыванию
- Различные комбинации материалов, позволяющие достичь барьерных свойств, необходимых для конкретных условий процесса созревания и газообразования